Отзывы о клинике «Кармента» в 2016 году

13.09.2016

Клиника «Кармента» - одно из ведущих медицинских центров в Москве с оказанием услуг современного формата, в том числе помогающая решить вопрос бесплодия семьям, которые уже потеряли надежду стать счастливыми родителями. Специалисты клиники гарантируют индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту, а также лечение и диагностику бесплодия с использованием только современного оборудования. Цель нашей клиники – зачатие и рождение здоровых детей по программе ЭКО (экстракорпоральное осеменение).

За годы деятельности нашей клиники «Кармента» счастливыми родителями стали более 50 семей. Каждый, кто делал ЭКО в нашей клинике в 2016 году оставляют только положительные отзывы, что является для нас дополнительным стимулом. Научная деятельность медицинского центра не останавливается, а это значит число рожденных детей по программе ЭКО с годами будет только расти.

Отзывы о клинике «Кармента» в 2016 году

Несколько слов об ЭКО в клинике «Кармента»

Наша клиника занимается диагностикой не только женской первичной, но и вторичной формы бесплодия. Мужское бесплодие, в том числе вызванное биопсией яичек, также подлежит диагностике в центре «Кармента».

Цель – беременность, достигается различными методами, которые в большинстве случаев зависят от следующих факторов:

  • возраст каждого из супругов;
  • причина бесплодия и чей именно фактор (мужской или женский) препятствует зачатию;
  • результаты анализов.

Только исходя из этих положений для каждой семейной пары индивидуально будет разработана схема лечения. Протокол ЭКО также подбирается индивидуально. В нашей клиники проблема бесплодия может быть решена при помощи следующих протоколов ЭКО:

  • протокол ЭКО, предусматривающий минимальное назначение препаратов;
  • протокол ЭКО без стимуляции (в естественном цикле);
  • ЭКО в стандартных протоколах;
  • ЭКО с японским протоколом.

Почему стоит решать проблему бесплодия именно в клинике «Кармента»

Отзывы о клинике «Кармента» в 2016 году

Своевременное лечение бесплодия в клинике «Кармента» может обеспечить наиболее высокий процент вероятности зачатия ребенка. Вот несколько причин стать родителями именно с помощью наших специалистов:

  • любая проблема репродуктивной функции как у мужчины, так и у женщины может быть решена в нашей клиники благодаря квалификации и опыту наших гинекологов-репродуктологов, урологов-андрологов, эмбриологов);
  • возрастные пациенты и сложные случаи также могут быть диагностированы в нашей клинике;
  • мы лечим даже осложненный мужской фактор бесплодия;
  • современное оборудования с сертификатами от мировых производителей;
  • использование материала из нашей базы доноров яйцеклеток и спермы позволит вам избавиться от необходимости долгого ожидания донорских программ.

Отзывы о клинике «Кармента»

Как профессионалам, болеющим за свое дело, нам всегда приятно читать отзывы тех, кто делал ЭКО в 2016 году. Каждое сообщение – это отклик о работе того или иного диагноста, а значит, это повод посмотреть на свою работу глазами клиентов, исправить недочёты и сделать ее лучше. Мы всегда читаем все отзывы, и большая радость видеть счастливые отклики.

Татьяна, 31 год, Москва

Мы с мужем не могли зачать ребенка больше трех лет. Прошли несколько этапов сдачи анализов и выяснилось, что причина в нем. После этого Денис замкнулся в себе, считая себя не состоятельным в мужском вопросе. Спустя несколько месяцев уговоров мы решились на ЭКО в стандартном протоколе, со второго раза мы стали счастливыми родителями. Мы не только зачали очаровательную девочку, но и сохранили брак. Спасибо «Кармента».

Мария, 28 лет, Зеленоград

О том, что я бесплодна мне «посчастливилось» узнать в 24 года. С тех пор моей целью стала беременность, иначе зачем я появилась на свет, если не могу оставить потомство? «Кармента» стала моей третьей клиникой, и какое счастье, что я еще не потеряла веру и все-таки обратилась в нее. Сегодня я на восьмом месяце и не могу дождаться, когда появится на свет мой малыш.

Ульяна, 29 лет, Москва

Я родилась в большой семье и всегда мечтала стать многодетной мамой. Но до 28 лет мы с мужем так и не смогли зачать ребенка, а между тем обзавестись большим потомством я все же надеялась. В клинике «Кармента» нам удалось сделать это с первого раза, хотя врачи предупреждали, что из-анализов эта вероятность может низкой. Если не сможем зачать второго сами, то снова придем в «Карменту».

Петр, 33 года, Солнечногорск

До поры, до времени я был вполне счастлив, что даже незащищенный секс не оборачивался беременностью моих женщин. Но когда созрел до отцовства, оказалось, что я бесплоден. Лечился в клинике «Кармента». Осталось найти достойную спутницу жизни и стать отцом. Спасибо!

Мария, 28 лет, Волгоград

Я пыталась забеременеть при помощи донорских программ с 24 лет. Всего у меня было 6 попыток к зачатию, из них две в клинике «Кармента». И угадайте, кто готов стать счастливой матерью? Конечно же я!


Возврат к списку

Другие статьи по теме читайте в Блоге клиники.


Задайте свой вопрос доктору:



Текущие акции
  • ЭКО с препаратами  107 500 руб

  •  Гигиена полости рта 2 990 руб 
     Air flow  1 490 руб 
     ZOOM-3 14 990 руб  

  •  Комплексное обследование  мужского организма  12 000 руб 
    ⇒ Комплексное обследование  женского организма  12 990 руб 
     Комплексное УЗИ (органы брюшной полости, почки, мочевой пузырь) 2 200 руб


       
  • Мы не меняли цены на анализы с 2012 года!!!